ДАННЫЙ ПУЭР ОТЛИЧАЕТСЯ СИЛЬНОЙ ФЕРМЕНТАЦИЕЙ, ПЛОТНОЙ ПРЕССОВКОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ВКУСОВЫМИ КАЧЕСТВАМИ. ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛИСТЬЯ, СОБРАННЫЕ СО ЗРЕЛЫХ ДЕРЕВЬЕВ, РАСТУЩИХ НА ГРАНИЦЕ ПРОВИНЦИИ ЮНЬНАНЬ С ТИБЕТОМ. ЛИСТЬЯ ПОДВЕРГАЮТ ПРОЦЕССУ ПОЛНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ И СПРЕССОВЫВАЮТ В НЕБОЛЬШИЕ ШАЙБЫ ВЕСОМ ПО 10 ГРАММ. ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУЭРА, ШАЙБЫ ЗАВОРАЧИВАЮТ В ТУБУС ИЗ БАМБУКА. В КАЖДОМ ТУБУСЕ НАХОДИТСЯ ПО 20 ШАЙБ. ВО ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ЧАЙ ВПИТЫВАЕТ В СЕБЯ АРОМАТ И СОК БАМБУКА. ГОТОВЫЙ ЧАЙ ОБЛАДАЕТ АРОМАТОМ С ЗЕМЛИСТЫМИ НОТКАМИ, КОТОРЫЕ СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯЮТСЯ НА ОРЕХОВЫЕ И ШОКОЛАДНЫЕ НОТКИ С ОТТЕНКОМ КАРАМЕЛИ И ДЕРЕВА. ВКУС НАСЫЩЕН ШОКОЛАДНОЙ ГОРЧИНКОЙ. ПОСЛЕВКУСИЕ СЛАДКОЕ, ДОЛГОЕ, ГУСТОЕ И СОЧНОЕ. НАСТОЙ ИМЕЕТ ТЕМНЫЙ НЕПРОЗРАЧНЫЙ ЦВЕТ С КОРИЧНЕВО-КРАСНЫМ ОТТЕНКОМ.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ПРОВИНЦИЯ ЮНЬНАНЬ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. 5-7 ГРАММ НА 1 ЛИТР ВОДЫ.
2. ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ 90-95 ГРАДУСОВ.
3. НУЛЕВАЯ ЗАВАРКА - ЧАЙ ПЕРЕД ОСНОВНЫМ ЗАВАРИВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОМЫТЬ, ТЕМ САМЫМ СМЫТЬ ПЫЛЬ И ПОДГОТОВИТЬ ЧАЙНЫЙ ЛИСТ К ЗАВАРИВАНИЮ.
4. С КАЖДОЙ ЗАВАРКОЙ ВРЕМЯ ЗАВАРИВАНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, ПОКА ЧАЙНЫЙ ЛИСТ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ОТДАВАТЬ ЦВЕТ И ВКУС.
ПРОИЗВОДСТВО: КИТАЙ
Вы можете купить товар Шу пуэр мини бин в бамбуке | 1 блин в Липецке или заказать в любую точку России и мира.
Отправляем товар наложенным платежом (оплата при получении). По Вашему запросу можем записать видео с процессом упаковки товара и озвучиванием Вашего имени (кодового слова).
Адрес нашего офлайн магазина: г. Липецк, ТЦ "На Неделина" (Неделина, 32), цокольный этаж, магазин "Чапа Ганги" | ежедневно с 11-00 до 19-00 без перерыва и выходных.
Телефон/WhatsApp: 8-904-692-81-24.
Написать в WhatsApp | 8-904-692-81-24
Мы "Вконтакте" | vk.com/bonbongo
Мы в "Instagram" | @mr_chapa_gangi.